通知公告
我校举办秋季田径运动会
发布时间:【2018-12-21 15:36:42】 点击量:【858】

我校举办秋季田径运动会

?金秋十月、碧空如洗、丹桂飘香。在这寓意着丰收和希望的时节里,我校隆重举行了2018年秋季田径运动会。

1017日下午,运动会在庄严的国歌声中拉开序幕。高二年级同学精心准备的团体操表演气势恢宏,赢得了阵阵掌声。高一年级同学们展示的激情跑操,步伐整齐,口号嘹亮,展现出了高一年级同学们不甘人后的精神面貌。

校长杨重合致开幕词并宣布运动会开幕。他强调:“校园运动会的举办,不仅仅是对我校体育教学工作的一次全面检阅,也是对我校教职员工和学生素质、精神风貌的一次检阅,更是对我校管理能力和水平,对全校师生的凝聚力,向心力的一次全面检阅。希望我们的运动员健儿能在这次运动会上充分展示自己平时刻苦训练的成果,赛出风格、赛出水平、赛出成绩;希望全体同学能在运动会期间展现团结一心、文明比赛的良好精神面貌。”

随后,国旗、彩旗、鲜花方队以及三个年级40余名运动员代表队进入会场,展现出了青年学子拼搏进取、积极向上的青春风貌。运动员、裁判员代表相继宣誓,表示要勇于拼搏,赛出风格;严守规程,公平裁判。

开幕式后,各项比赛活动有条不紊地开展。运动员们生龙活虎,奋力争先。蔚蓝的天空下是他们矫健的身姿,长长的赛道上有他们拼搏的汗水。他们都展现出了良好的竞技状态和更高、更快、更强的体育精神。比赛场上热火朝天,赛场下面拉拉队员呐喊助威,欢呼声,呐喊声接连不断。同学们的脸上都洋溢着欢乐的笑容,大家都在享受体育竞技带来的快乐!全体裁判员认真工作、公平公正、尽职尽责;所有工作人员精诚团结、周密安排,全面做好各项后勤服务工作,使运动会有序进行,精彩无限。

作为本次运动会的“压轴”项目,3日下午的教职工4×100接力赛掀起运动场上的高潮。参赛老师们积极参与,奋勇争先,感受运动带来的快乐,展现出自己别样的魅力。学生们热情地为老师呐喊助威,师生团结一心,比赛气氛热烈。

1019日,为期两天半的运动会在欢声笑语中落下帷幕,但是同学们和老师们在场上展现出来的拼搏进取的风采,将会长久的留在大家的记忆中!

?


海兴中学 版权所有 沧公备13090002157726

学校地址:海兴县海政路38号 备案号:冀ICP备15000261号-1